Даже не интересовался этими турнирами, в которые нужно вливать собственные денежные средства. По-видимому, хватает азартных конкурсов, которые заинтересовывают и заставляют принимать участие снова и снова. Занимать нужно в демо-конкурсах именно те...
GBPJPY. 23.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 199.77 вверх, и вниз на цене 182.78. Заглянем на тайм...
Та при желании можно вообще создавать новое программное обеспечение на одной платформе, это я так образно сказал. То есть, чтобы после вообще ничего не нужно было переделывать. Тогда сопряжение устройств будет проходить без проблем, а не как...
Валютная пара GBPCHF. Нынешняя ситуация не самая прогнозируемая, но учитывая общее направление валютных пар сегодня, пока мне видится только северное направление. Главная цель это сильный уровень сопротивления 1.1322, если быкам удастся взять...
AUDCHF. 23.12.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5516. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...