Я не расстраиваюсь, я уже умею выходить из таких просадок. Главное иметь терпение и не пытаться выйти из просадки одной сделкой, даже если попала в просадку одной сделкой. Это очень консервативный подход. Я считаю нормальной загрузку 0.01 лота на...
Перспективы однозначно были. Ты не закрыл сделку? Если нет, то на ночь советую не оставлять, золото сегодня так резво рвануло вверх, что может на азиатской сессии продолжить рост, причем сильный. Ты же видишь, что остановок почти не делает, откаты...
Многое сейчас зависит от ситуации между США и Ираном, если у них начнутся боевые действия, нефть начнет расти. Инвесторы начнут с биткоина переводить свои активы в нефть так как она даст хороший профит. Биткоин начнет падать в цене так как он...
Если рассматривать график М30 по валютной паре EUR/GBP думаю, продолжим рост по тренду. Цена отбилась от уровня с поддержкой от котировки 0,8492 и начала расти, при росте смогли пробить не простой уровень с двумя сопротивлениями, одно из них...
Биткоин (Bitcoin). Сегодня после пробоя локального горизонтального сопротивления 65600 доллара за монету наша главная криптомонета выросла в район более сильного горизонтального уровня сопротивления 67500 долларов за монету. Как ранее уже отмечал...