у меня сейчас полноценный замок, но я бы скинул бы в первую очередь покупки, они меня чуть убивают по причине свопа, в любом случае он съедает счет и меня это чуть раздражает, так бы можно было спокойно торговать и то я бы наверное снова набирал бы...
Всем привет! NZDUSD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Чтобы вам проверить отдельно каждый торговый советник на работоспособность и наличие прибыльных позиций, надо наверное потратить время, деньги, и много уже итак испорченных нервных клеток. Эмоции это наше время, если вы можете их контролировать, то...
Всем привет! Битва за выживания продолжается. Мое увлечение SP500 привело к нормальной такой просадке. Я скинула лишние лоты за счет накопленного профита от других сделок. И вот, обратите внимание, эквити нашло дно как раз в районе прошлого...
Не получится найти что-то одно рабочее, если это только детали конструктора. Торговля объёмная. Я вот особо не понимаю, зачем мне тогда информация о сломах или лимитных уровнях, если оно не работает. Только в определённом контексте. Как определять...