Доброго дня, samara45! Судя по характеру движения по USD/CAD, отметку 1,4250 завтра перепишут для сбора лимитных ордеров. Иначе день закрыли выше за счёт фиксации коротких позиций, но вместо этого до конца торговли цену тянули вниз. Это указывает...
Наталья, по фунтодоллару у меня неплохое есть расширение, с одной оговоркой-оно уже отработалось. Если смотреть более крупное, то оно тоже отработалась точка и получается, что сейчас мы где-то между ними - небом и землёй. Пока что могу тебе...
Ну, это да , по фьючерсу CL при замедлении южного движения еще нет слома юга . Там только при пробое вверх 71.89 по текущим показателям обозначится начало разворота Н1 на северные рельсы . А для этого надо на европейской сессии пробивать верхний...
Привет. Так у меня суть анализа в том, что рост в приоритете, а не продолжение нисходящего тренда. Если я увижу GBP/USD на уровне 1.2600, то оттуда уже сомневаюсь, что цена сможет упасть до минимума. С другой стороны, если цена упадёт с текущей...
Кинул взгляд на график дневной по паре GBPAUD и констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0145. Интерес появился к продажам и мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной...