Каждый сам выбирает себе манеру торговли и торговые инструменты (я не говорю сейчас про торговую стратегию), поэтому если другой заработок есть, тогда можно и так работать - жахнул - попал или не попал, но я лично на валютах давно уже такие лоты не...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Меня жаба задушила в складчине участвовать , там его тс за 80 баксов сливают, но я участвовал в конференции за 20 баксов где он давал ТС для М1 - посмотрел я эту тс, опять пробои наклонной с фильтрацией по мувингам и то очень все неконкретно, хоть...
Есть у меня ещё картинка, которая касается только текущей обстановки. GBPUSD Эти уровни с фьючерса Фунта. В самом верху мы видим голубую НКЗ. В настоящее время это основное сопротивление ходу вверх. Это зона Margin Call биржевых продавцов которые...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD дневной график На старших временных периодах, в частности на дневном, и по моему мнению картинка по паре EURUSD неоднозначная и чем завершится консолидация непонятно. Но в целом ситуация складывается скорее в пользу...