И теперь, сегодня достигнув фрактала, либо получим разворот, либо ждать падения ко второму фракталу со значением 1.1361, от которого, может быть, и развернемся в рост. На сегодня явно всё, ошибка, которая привела к стоп-лоссу. EUR/USD Не ошибается...
Не, у меня пока не получилось, потому что вчера был сигнал только в покупку, хотя я сам же рисовал в прогнозах снижение. Но мне для того, чтобы продавать нужно было, чтобы цена поднялась куда-то в район 4100, но немного не дошли. Конечно все это...
В настоящий момент валютная пара AUDNZD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.19701 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.19494. Это указывает на то, что покупка активов в...
#CL / Нефть / OILUSD. Не сказать, что так уж неожиданно нефть вверх пошла, во-первых, гэп 67,30-74,59 закрыли, во-вторых, аж 4 дивергенции на АО Н4 сформировались и их отработка обещала быть очень мощной. В-третьих, Иран обстрелял танкеры в...
Валютная пара USD/CHF - график W1. На этом старшем графике видно как в начале года цена провалилась вниз при этом на используемом индикаторе MACD была образована бычья дивергенция. Большая и красивая, редкое явление на таком масштабном графике. Я...