USD/JPY Привет всем читателям этого форума. Сегодня решил дождаться публикации статданных по числу первичных заявок на получение пособий по безработице в США. Не то чтобы меня эти данные как-то сильно интересовали. Меня больше интересовало...
EURUSD 13.08.2026 Приоритет тоже держу восходящим. Продавать не хочется, однако хотелось бы увидеть хороший южный откат. Вторую неделю по паре EURUSD не наблюдаем больших движений. На первом графике как раз W1 свечи. По идее текущая неделя должна...
Добрый вечер! По паре USDCAD делаю попытку поймать разворот цены в направлении покупки примерно от текущей зоны поддержки. Если всё‑таки пара сможет развернуться в направлении покупки, то, по моим предположениям, она пойдёт на обновление...
EURUSD Приветствую! А я вот на четырехчасовой график смотрю и пока не вижу что там настроение в пользу юга или севера меняется. Цена с начала месяца флетует в узком диапазоне между 1.1515 и 1.1555. И пока судя по всему выходить из этого диапазона...
Доброго вечера всем! Подскажите пожалуйста, с какими валютными парами/индексами и каком тф рекомендуете с этом советником...