Под конец прошлой недели покупатели по AUD/USD показали отличную активность. На хорошем импульсе мы без особых проблем пробили локальный наклонный уровень сопротивления в районе 0.7000. Самое главное — динамика объемов. На протяжении всего этого...
В валютной паре GBPCHF продолжается вялое движение в узком торговом диапазоне. Восходящий настрой остается актуальным, но для продолжения роста нужен стимул, чтобы подняться и закрепиться выше 1,0925. После успешного закрепления выше 1,0925 можно...
После снижения золото постепенно успокоилось и уже несколько дней торгуется в довольно узком диапазоне. Пока я не вижу признаков нового сильного импульса ни вверх, ни вниз. На дневном графике золото остается ниже EMA20, EMA50 и EMA100, поэтому...
Я не уговариваю тебя, в конкурсах можно спокойно учавствовать и получит прибыль, вон не кто не выиграл, а приз достался только одному участнику и там четыре сотни человеку капнуло на счет, а если ты не торгуешь, то почему на демо счете не...
Продавцы по паре AUD/USD вчера были достаточно активны и в результате последовавшего снижения мы смогли пробиться через расчетный уровень поддержки в районе 0.7021 и закрепились ниже него. Объемы по ходу всего этого действия проходили достаточно...
CHF/JPY в зоне главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...
Привет, Пётр! У меня нового ничего нет. Есть продажа от 0,8000 и сейчас сделка в просадке. Все еще есть идея по снижению. Планирую закрывать на 0,8000. А жаль. И от уровня 0,8000 буду открывать покупку с целью участия в хорошем росте. Сегодня...
В последние пару торговых дней по паре EUR/CHF покупатели были достаточно активны и в результате последовавшего роста мы смогли пробиться через расчетный уровень сопротивления на 0.9310 и закрепились выше него. Объемы по ходу роста и пробоя этого...
EUR/USD. В принципе, наши мнения вчера сходились и если я рассматривала вариант с покупкой от 1.1517, то отмеченная тобой зона поддержки 1.1506 находилась не так уж и далеко. Я вчера не стала выставлять лимитку от 1.1517 и получилось так, что купила...
Покупатели в валютной паре CADCHF начинают восстанавливать потери от снижения, которое произошло на прошлой неделе. Активности, конечно, им явно не хватает, нужен какой-то стимул. Выше 0,5770 поднялись, но пока не спешат закрепляться выше. Все же...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,34718, цена этот уровень пробила, но закрепиться за ним не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами ленты...