Начался сдуваться данный нисхоящий тренд по паре AUDJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю таким образом предпочтение продажам, а не покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду использовать....
Добрый вечер, Рублик! #USD/JPY, D1 Есть шанс для разворота в сторону роста, хотя медвежья тенденция может продлиться до уровней 149.57 или 148.89, после чего последует разворот к 150.82. Я склоняюсь к тому, что покупка становится предпочтительным...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (149.15) Если на меньшем...
Завтра похоже будет урожайный день на этой паре и для Juzz 16.30, так как произошел разворот тренда и оба канала H4 и Н1 смотрят вверх, а значит на Juzz_Fast 16.34 будут работать все 5 зон (5,6,8,9,10). Наблюдаем. В итоге канал Н4 на паре usdjpy...
GOLD Что ж, продолжим разгадывать "коварный" замысел ММ. Как видно из движения цены, до ФРС Маркет Мейкер, тоже особой активности не проявлял, постепенно закрывая позы в лонг. Видимо очко, тоже заиграло на фоне всех событий и решил пока что...