Инаугурация Дональда Трампа в понедельник Поэтому наверное я как и большинство считаю, что в понедельник будет какое-нибудь Трампоралли, и рынок будет носиться как сумасшедший, поэтому мое мнение в том, что бы спокойно переждать на заборе этот...
NZD/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в...
Доброе утро, Ириша! Мне кажется это интересная идея, нужно открывать Форкскафе А они у тебя все интереснее и интереснее Ох, завидую твоим соседям, повезло им, а то так бы всю жизнь проспали, а тут суббота 3:00, за стенкой не навязчиво грохочут...
Их поставили перед фактом так, что они его либо уничтожат, либо будут работать по выставленным условиям. Поэтому они и думаю его продать за 50 млрд. ТикТок ведь разделён по разным регионам, не вся компания. Трамп запустил свой собственный мемкойн...
`USD/CHF Привет! Вообще-то, конечно, да... Как бы не хотелось уже увидеть разворот вниз на более глубокую коррекцию, но пока этого не происходит. В прошедшую торговую неделю цена подала надежду на некоторое развитие вниз, проколов восходящую...