Сделаем разбор валютной пары NZD/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируемся на графике....
По валютной паре GBPJPY, с учетом текущей цены 212.029, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 212.278 из...
Валютная пара EURNZD - график D1. На этом старшем периоде можно увидеть что волновая структура строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но вот вот перейдет в верхнюю зону покупок. Если посмотреть ранее,...
Нет оснований полагать, что там именно его ученики сидят и повторяют его сделки. Он вроде бы торгует акциями и этому же учит людей. Кстати, это же вы хотели так же, как Герчик, выйти в заранее указанный день и показать прибыль в прямом эфире? Было...
Так построен любой бизнес. Одни теряют, другие зарабатывают, приём занимаясь одним и тем же. Я знаю людей хорошо которые занимаются золотом. Ничего не нужно никому доказывать. Продаётся и покупается на ура и довольно быстро. Опасно, если всем и...