Продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре USDCHF на просматриваемом графике дневном и в рамках бычьего сценария лучше всего лонговать. Я выделил сигналы для покупок и их буду применять. Опять гистограмма AO вошла в положительную зону и...
Если наши мнения сходятся, значит, есть вероятность, что мы оба останемся и без сделок, и без прибыли... Ого, если мое мнение совпадает с Вашим, значит, Вы ошибаетесь... отсюда делаем вывод, что ошибаюсь я... Я не закончил со старшими таймами и...
Всем привет. Цена валютной пары USD/CHF находилась в росте. На часовом таймфрейме видно, что цена будет расти. А на дневном таймфрейме цена уже начала разворачиваться на снижение. Это, конечно, не совсем снижение, а временная коррекция. Индикатор...
GBP/JPY: Фунт с иеной устроили боковик. Куда рванем? Всем салют! Сегодня в прицеле кросс GBP/JPY на тридцатиминутном таймфрейме (M30). Честно говоря, пара сейчас напоминает маятник. После недавнего отскока от локального минимума, быки и медведи...
Совершенно, с Вами согласен, можно говорить о консолидации, неопределенности, флэте, которые мы наблюдаем на графиках GBP/JPY, причем, есть нчто подобное и на остальных йеновых парах, правда, есть и отличия: доллар-йена подобное формирует в зоне...