Есть изменения по GBP/USD, которые мне не очень нравятся, потому что они идут немного вразрез моему анализу и прогнозу. Чтобы описать суть происходящего, необходимо для начала обозначить то, где находится цена сейчас. GBP/USD в медвежьей коррекции...
Я не знаю, что он там болтал, но его арест ни имеет никакого отношения к его словам. ФБР создали поддельный токен для поимки на живца, Gotbit решили поиграться с монетой, и были пойманы. На их месте могла быть любая другая контора. О чём ты сейчас...
Не собирается прекращаться падение цены по паре EURUSD на этом интервале времени дневном и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта. Вот они. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД в отрицательной зоне...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Здоровье желаю и приятных выходных, уважаемый трейдер Bogatov22! Валютная пара USDCHF в пятницу закончил торги в районе 0.8755. В пятницу бирж валюта торговалась в диапазоне от 0.8700 и 0.8772. Технические индикаторы на графике часовой передаёт...