Что касается GOLD, то и тут все очень интересно. При чем с одной стороны и, если смотреть более широко и хотя бы дневки, то конечно же у нас остается именно восходящее движение как оснвоное. С другой же стороны после того как Трамп сдал в зад по...
Да я ж не про юг на GOLD речь веду, а про продолжение южной коррекции в район ликвидности месячных опционов 3190, это у меня получается и слом 5-й волны на Н1, то есть обновление минимума 3193 и уровни эти все находятся в следующей НКЗ 3202-3186....
По NZD/USD спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме. А вот тут, все выглядит очень определенно и конкретно, вот только не скажу, что готов эту определенность брать в работу. Да, вроде, рост закончился, но, в тоже время,...
Меня бы депозит в 1000 долларов вполне устроил бы. С такого счета можно уже действительно получать хоть какую то боле менее приличную прибыль. Даже те же 5% очень неплохой результат Вот только вы не указали немаловажный фактор, а именно временной...
#USDX Упав ниже 98й фигуры, падение было исчерпанным как видим ,и дальнейшего развития не последовало, понятно чито южный тренд был и остаётся сильным, однако коррекции на север никто не отменял. Ещё момент позитивный, это новостные драйверы для...