Привет. Пришлось немного обновить данные. Изменил крупные уровни поддержки и сопротивления, для дальнейшего анализа. И на этом фоне, могу предположить следующие. Придерживаясь тому факту, что имеем для предположений дальнейших действий, новый...
ias-16 Номер торгового счета: 65417532 Пароль инвестора: xZPHG49T Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Не знаю как у других, но у меня сигнал берется от уровней только после закрытия свечи. Да еще и жду когда следующая свеча закроется. То есть пробит например уровень сопротивления, цена часовая свеча за ним закрылась, и я жду когда следующая свеча...
Добрый день. Вчера на данных по инфляции в США Доллар пошел в дальнейшее укрепление, и цена закрепиться под уровень 1,06, причем довольно активно это сделали продавцы. Ближайшей целью для продолжения падения теперь выступает отметка 1,05157, и судя...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDUSD - они составляют 0.58748 и 0.58388 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...