Приветствую и прибыльной торговли! Те проценты которые я озвучил, они ведь не в конкретной ситуации тогда были, они всегда такие, 66.6% за продолжение движения и только 33.3% за разворот. Вот пара GBPUSD сейчас торгуется на уровне 1.2665 и...
По валютной паре GBP/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме цена также закрывается выше 133-периодной скользящей средней, что...
Привет! В текущих условиях на валютной паре CHFJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 175.616. Расположение котировки...
Добрый день! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 30.302. Цена закрытия свечи 30.170. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Вот именно, что сейчас гораздо больше вероятность на EURUSD спуститься на тест НКЗ 1,0493-1,0468, где как раз и лежит основная цель снижения по текущей волне Н4 1,0481. Должок тут объемный 1,0486 тоже давным-давно висит, я думал в прошлый раз его...