Именно так и было, что то последние дни я какой то несобранный, дело к весне идет, может авитаминоз, солнышка не хватает или это старость так проявляется? Роман если бы, на данный момент отсутствовала фундаментальная составляющая вопроса, то я бы...
Валютная пара EURAUD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.65620. А пара сейчас торгуется на уровне 1.65988. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
SILVER. Н1. Доброго вам, дня. Да все верно вчера цена на серебро упала из-за высокой доходности казначейских облигаций США и фиксации прибыли в преддверии решения Федеральной резервной системы. Однако политика президента Трампа может вызвать...
У вас вообще какой-то депрессивный подход к управлению деньгами Во время торговли, когда трейдер занимается этим интенсивно, то бывает, что спред вообще не учитывается, и там этих три пункта обычно погоду не сделают. Как бы некогда считать....
Приветствую. Я пока не определился по NZDUSD. Тренд понятно что нисходящий. И коррекция когда-нибудь должна закончится. Поэтому искать по идее нужно продажи. Только вот от каких уровней эти продажи искать? Сразу цена пойдёт тестировать уровень...