Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPCHF в данный момент цена составляет 1.11340. Для меня основной ориентир — это уровень 1.11634. Пока цена держится выше этого уровня, я склоняюсь к идее покупки, ожидая роста до 1.11634. Это...
Да много чего есть на свете. Трейдер волен выбрать под себя любую понравившуюся стратегию от пипсовочной до долгосрочной. Так я и пишу об этом же, а коллега упирается, что вовсе не следует отрицать важной экономической составляющей инструмента....
По мимо денег, человек вкладывает в таполки очень драгоценный ресурс - свое личное время. Сам не участвовал но как понял что в нот пикселе нужно было закрашивать трафареты пиксельной краской. Это похоже на какую то нудятину, с кучей затраченного в...
Валютная пара EURUSD торгуется в рамках восходящего тренда и восходящего канала, который можно определить на таймфрейме H1. Бычий пантерный рост сформирован еще 14 января 2025 года, который указал и превосходство покупателей над продавцами. Сегодня...
Я знаю и понимал. Просто мне нравилось что бот не приносит просадки. В стейкинге в долларах я всё равно бы получил меньше. А вот в пуле V3 - ещё вопрос. Пока собираю статистику сколько с этого можно получить. Я видел пулы, где в солане дают по 100...