Границы месяца основанные на отчётах с СМЕ. Нефть #CL Фунт GBP/USD Золото GOLD. Границы расширились до 3 000. На болтовне Трампа цена может туда сходить. ...
На этом скриншоте нет средней цены. Если в этом есть необходимость, то вы ее можете самостоятельно посчитать. Но лично я этим не занимаюсь, т.к. я опираюсь на количество внесенных и выведенных из пула средств. Если оценочная стоимость токенов...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Открыли рынок сегодня довольно таки неожиданно... Я конечно ожидал снижения, но что прям так... Приветствую всех честных спекулянтов и по евробаксу я по прежнему торгашу исключительно на север с целью на отметке 1.0740+-, и сегодняшний гепчик...
Рулевые быки по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. В действии развитие восходящего тренда. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк развернулась в...