Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDJPY проводит торги на цене 97.959 и склонность к...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в среду пара USDJPY продолжила рост, но всё-таки уже не особо сильно. Сегодня уже опять идёт снижение, но так же пока не задалось, думаю до завтрашних нонфармов особо сильных движений ждать уже не стоит. Ну и,...
Приветствую! Это может случиться уже в ближайшее время. Помимо американских раздражителей, которых ожидается немало, поведение пары USD/JPY, также как и других пар с участием иены, во многом будет зависеть от решения Банка Японии по процентной...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.6543) Возможно при появлении...
Вчерашняя публикация негативных данных по числу занятых в несельскохозяйственном секторе США от ADP не вызвала бурных оваций. Возможно, это связано с меньшим, чем прогнозировалось, числом первичных заявок на получение пособий по безработице. Ясно...