Как может показывает себя с правильной сторону usd/jpy, но нам бы еще получить вот такое вот снижение по красному сценарию, чтоб дострелить до скопление нижних границ каналов, что может притягивать цену, а потом послужить сильным сопротивлением в...
Не, я пока не стал его убирать. Знаю что частенько Фунт такие цели отрабатывает на открытии торгов и видимо в этот раз я не ошибся, потому как отложенный ордер сегодня сразу же зацепили. Сейчас цена опустилась ниже точки открытия и теперь мне даже...
EURUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.05084 выше облака. Облако,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2923.51) Возможно при появлении...
Доброе утро и хорошего дня. EURUSD Котировки американского доллара резко пошли вниз после сегодняшнего открытия рынка, возможно это вызвано планами новой администрации Соединённых Штатов оказать дополнительное давление на Китай. Интересно...