GBP/USD Привет. Сегодня мы получили неожиданный прорыв вверх к сопротивлению 1,3480. Этот рост застал многих участников рынка врасплох, поскольку большинство ожидало продолжения нисходящего движения. Я также придерживался такого сценария. Однако...
С Югом меня сегодня прокатили, если бы дошли до 4420, то я бы закрыл с оглядкой на то, что Пятница и сильно жадничать не стал. Но правда это не то, чтобы прям чуть-чуть не хватило, там нормально не хватило, так что просто пока у медведей нет особо...
Валютная пара USDJPY. На недельном волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.85. Ходом это сделать...
Понятное дело, что человеческая интуиция в принципе сильный инструмент, однако в наше время для торговли на рынке и тем более успешной торговли одной только интуиции крайне недостаточно, все торговые решения мы делаем по каким-то значениям, будь то...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.99299 и low-0.98967. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.99023 в диапазоне по фибо от 0%-0.98967 до 50%-0.99133. Что...