На валютном рынке пара USD/JPY, согласно комплексному мультитаймфреймовому анализу на графике H1, наблюдается формирование локальной восходящей тенденции. Анализ, основанный на волновой теории Эллиотта (EWA), показаниях гистограммы MACD и...
USD/JPY Приветствую! По йене на недельном графике покупатели попытались до толкать цену до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 160.726, но по итогу пошёл откат, и была сформирована свеча неопределённости с...
Всем привет! В котировках EURUSD, по итогам недели, фундамент победил технику. Но выход полярной важной статистики, возможно не дал заработать ни быкам не медведям. На часовом графике EURUSD мы наблюдаем классическую пилу с двумя разворотными...
Приветствую. По SILVER на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. Но глобальный тренд здесь восходящий. Как я понимаю тут начинается попытка быков ещё раз сходить протестировать...
XAUUSD Как бы солидарен с тобой по поводу мира на Ближнем Востоке. Но может и повторяюсь, как по мне, на время чемпионата мира по футболу в США рыжий Дед побоится атаковать Иран, потому что последуют незамедлительные теракты от исламистов. И если...