Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме неопределённый. Я так понимаю...
EUR/CHF На самом младшем ТФ. Цена может пробить уровень 0,9224 немного наверх, где-то там выше окончательно отработать максимум ТФ, и оттуда уже цена должна будет вернуться вниз. Цена будет отрабатывать формирующуюся красную зону, может ее...
USD/CHF сегодня не стал продолжать движение в сторону севера, а сделал разворот в сторону юга, и сейчас продвигается вниз. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень 0.8090, но движение продолжается, а это значит, что продавцы стремятся...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме неопределённый. Я так понимаю что...
Приветствую, Костя! Я пока решила оставить USD/JPY в покое. И просто наблюдать. Слишком жестокий боковик на сейчас здесь образовался. Явно данная зона накоплений не спроста - что-то затевается. Текущая котировка пары - 161.79. И да - от входа в...