Упущенную выгоду, наверное считает Олег Викторович.) Я вчера тоже решил поддерживать валюту британской короны снизу, старался, но маржи не хватило. Парадоксальная вещь эта торговля: куда не встань - окажешься крайним.( И даже анализ постфактум - не...
Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день демонстрирует следующую картину. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
#Bitcoin Привет. Волатильность ещё впереди, это только начало. Биткоин опустился не на шутку, снова же ближе к пробою минимального экстремума 90800. Скорее всего нам светит отработка глубокой нисходящей коррекции. Для этого продавцам достаточно...
Отдыхать тоже надо, тем более выходные были. А я на этой неделе уже два раза поторговал. Хотел и дальше копить, но Миша показал правила, что могут за неактивность заблочить счёт, вот поэтому пришлось поторговать. В принципе удачно получилось,...
Пара USDCAD в моменте в отметке 14391. На дневном графике мощным трендом в верх вышел за рамки технического канала. Наиболее вероятно в ближайшее время увидеть возможный возврат к пробитой трендовой. Индикатор RSI находится в верхней части...