Привет! NZD/USD Быки в пятницу сумели вернуть инициативу и вновь приблизились к важному уровню сопротивления 0.5769. На данный момент каких-либо признаков указывающих на перспективу разворота на четырёхчасовом графике не видно, скользящие средние...
Про работу знакомо. У меня тут тоже просто жесть творится. Не знаю что будет завтра в самом деле. Наверное буду уходить все-таки, поищу гетеросексуальный коллектив, тут просто боюсь что сорвусь. Расизм, тупизм, ограниченность просто дичайшая,...
Нефть марки WTI Привет, Наташа! А чем сейчас торговать, когда практически по всем торговым инструментам творится полная неразбериха. И так если мы откроем четырехчасовой график, то увидим следующую картинку: Привет, Саша. Да лучше ничем не...
По валютной паре XAU/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного движения...
Не успели американские гиганты переварить вызов DeepSeek, как китайские товарищи выдвинули новую модель ИИ. В борьбу включилась компания Baidu Inc. (BIDU), являющаяся лидером поисковых систем КНР. Ее модель Ernie X1 работает по принципу DeepSeek R1,...