В отношении валютной пары NZD/USD на данный момент я планирую рассматривать возможности для покупки. Моя предварительная торговая стратегия включает вход по цене 0,5690 с целями на уровне 0,576. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Приветствую! Валютная пара AUD/CHF если анализировать график М30 похоже сменила тренд на восходящий, цена растёт пробивает уровни и закрепляется выше. Сегодня при росте цены был пробит очередной уровень с дневным сопротивлением который на отметке...
Мне казалось, что должны пойти именно ниже, а получилась вот такая ситуация, но вам все равно на руку такой расклад. Теперь может и 1.12 и поэтому наверное не стоит так сильно быстро накапливать объемы в продажу. Но если вы не устали от просадки,...
GBPUSD_M15 Удлинение оказалось более сильным чем предполагал утром. на текущий момент есть комплект для 3-1 волны и по логике до утра будут рисовать 4- волну чтобы пятую в первой оставить на завтра. Имеем две растянутые волны с третьей меньше...
Ну если и майнить то нормально майнить, а не как попало. Время подгадать это вроде целый день сидеть и наблюдать. Вот зашел и с 15 минут за 30 секунд роевой майнинг кончился и сразу можно запускать майнинг, вот и пошло сразу по 6-7 токенов, тогда...