Ну спешить расстраиваться в любом случае не стоит, выход всегда можно будет найти, я вон в тик токе слышал что можно купить есим другой страны и будет нормально работать. Сам я не проверял и сказать не чего не могу по этому поводу, но как...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 160.344 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
Всё складывается как никак хорошо по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду применять. Опять...
По цене silver построил, аналогично цене gold, симметричный треугольник: Получается, что цена уже находится в районе нижней его границы и тогда, вэтом случае, можно ожидать отсюда движения вверх. (По золоту же, ещё есть небольшой зазор для...
Считаю, что ко вчерашнему дню USD/CAD подошел на высотах, выше которых подняться было бы проблематично, причем, я высказывал мнение, что ситуация аналогичная и на доллар-йене. И то, что мы наблюдали на рынке после публикации данных по американскому...