Снова разглядел жёлтую зону. Продажа до уровня - вполне устроила. Можно было купить, но чёткого отбоя свечи от ема10 не было, поэтому пропустил. При движении цены вверх, на уровне смайлика закрыл лок. Есть мысль рассмотреть продажи от 1.2320,...
По SILVER на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и из буду использовать. Вновь гистограмма...
99% участников финансового рынка не живут за счет данной деятельности, они имеют дополнительные источники дохода а многие основную официальную работу. Поэтому сливать и не выводить можно годами, в некоторых случаях даже десятилетиями. Зарабатывают...
Поглощение бычьими свечами медвежью свечу на выделенных участках графика дневного по SILVER указывает на дальнейшее продолжение восходящего тренда и я рассматриваю только покупку в сложившейся торговой ситуации. Намеченной целью роста цены выходит...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что пара нарисовала нам симметричный треугольник неопределенности по вершинам индикатора ЗигЗаг. Цена , незначительно пробившись вверх, пока что консолидируется в зоне его апекса с неясным...