С выходными тебя, Наталья! У меня на этом активе в пятницу закрылась с профитом небольшая покупка. И больше сделок пока нет. Тоже наблюдаю. В конце неделе обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре USDCHF закрылась...
GBP/USD Доброе утро и успешной торговли! Вчера перед закрытием американской сессии котировки пары GBP/USD неожиданно подскочили вверх сумев подняться выше красной скользящей средней и протестировав на прочность уровень сопротивления 1.3427. Сейчас...
Прогноз по валютной паре USD/CHF 14.06.2026 Я бы даже сказала каждый день. За час до открытия новых торговых суток и час после возможно расширение спреда. И если депозит небольшой и загружен на полную, то не исключается даже слив, хотя цена в это...
Я на каком-то канале следил за выходом этих сигналов, получалось зарабатывать. После по моему он просто исчез, попытки поиска не окончились успехом. А вот любые другие каналы подобного содержания приносили мне только убытки, поэтому пришлось...
Спасибо... Я, всегда, говорил, что рынок белый и пушистый и дает зарабатывать в оба направления, вот и по USD/CHF на прошедшей неделе этот тезис был неоднократно подтвержден - с продавал несколько раз с профитом...ты поупала несколько раз - и тоже...