USDCAD W1 Пара здесь торговалась в диапазоне между уровнями 1.38679 и уровнями 1.32304. Пробило когда диапазон вниз я предполагала что пара пойдёт вниз, потому что пробило его впервые тогда за долгое время. Здесь набирал объём покупатель, мне тогда...
USDCAD Предыдущая неделя снижалась. Была пробита поддержка 1.43284. Цена добралась до отметок 1.41117. Не протестировала она эту поддержку закрылась на около этой поддержки, по тем причинам что поддержка не была протестирована прошедшая неделя у...
Картина ясная и понятная по паре USDJPY на этом интервале времени дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда. В таком случае считаю выгодно продавать и мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
AUDCAD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки довольно-таки уверенно удерживают свое движение и по сути, техника и потенциал роста однозначны. На графике, цена, ранее совершив отбой от 50%...
Всем привет! Хорошего настроения вам! Давайте посмотрим, что ожидать от валютной пары GBP/CHF на 15-минутном таймфрейме на понедельник, где наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями сопротивления 1.13950 и поддержки...