Инструмент EUR/CAD, торгуется над промежуточным уровнем 1.634, что подтверждает силу покупателей. Критический уровень является зона импульса 1.644. Точку входа в позиции в лонг я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над...
На фондовом рынке американского индекса SP500 (SPX) на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Weekly мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...
Да нету ничего странного в рынке в пятницу, просто крупные капиталы фиксируют свои позиции, и на основании этого мы можем видеть некоторые отскоки, кажущиеся некоторым как смена тенденции, а на деле получается другое, просто крупняк выводил свои...
#Bitcoin Главная мировая криптовалюта пока что настроена преимущественно по-северному. Пусть по сантиметру, но подрастаем. Заминка вот только небольшая случилась в районе уровня сопротивления 64600.00 и пришлось слегка нырнуть вниз. Совсем не...
USD/CAD попытался что-то такое исполнить южное якобы в последний час, но получилось так себе надо сказать, не очень. Я бы лично не полагалась сильно на эту свечку, как на некоторый важный маневр, она не дает никаких преимуществ медведям. Да нельзя...