Мне кажется пока ещё слишком рано говорить о каких-то уровнях, образованных за последние две недели, рынок тонок и всё это несколько слишком зыбко. Подождём следующей недели и пара GBP/JPY может попробовать пойти ниже, мне кажется на 194,5 нет...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за сутки немного спустилась, но до цели не дошла и развернулась. Закрытие гепа...
Азарт такое дело что когда впадаешь в кураж то некоторые идут до последнего и ладно если еще никто не мешает то можно чего-то там достичь пусть и это покажется просто стечением обстоятельств. С другой стороны многие пытаются из копеек сделать...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Кстати я тоже вчерашнее снижение по EURUSD пропустил, взял только его начало 1,0410-1,0356. Как видим из недельного графика, вышли из локального зеленого канала вниз и закрепились под его нижней границей 1,0386 с ретеста которой ушли вниз на тест...