Так роботы бывают разные, как и аналитики тоже. Если робот высокочастотный и настраивается по мере ценового движения, а ещё и обучается при этом, то его возможности могут в разы превосходить возможности человека. Другое дело, что такой робот не...
USD/CHF. Конечно же я не знаю, как валютная пара поведет себя в течение сегодняшних торгов, но кое-какие мысли у меня имеются и вполне может быть, что возьму их в работу. По крайней мере сейчас всё выглядит довольно технически обоснованно... Так...
Доброго утра! Судя по твоему графику валютной пары EURUSD, я так понимаю, что 1.1531 это нижняя граница диапазона, от которого ты планируешь продавать торговый актив, а моя зона 1.1544-1.1548 как раз в него попадает, но продавать здесь в любом...
USD/JPY, М15 Эх, жаль я опоздал, и всё же решил прыгнуть в уходящий поезд! Знаете почему? Меня смутили стохастики 15-минутного тайма, которые не закончили свой полёт и более всего, стремление цены к параболику на графике тайма Н4! Ну почему то не...
Покупатели по паре EUR/USD вчера были достаточно активны и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления в виде наклонной в районе 1.1480, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и пробоя...