До обеда сегодня показывал вариант торговый в пользу продолжения покупок (верхний скрин), надо было всего лишь навсего дождаться проторговки максимума предыдущей дневной свечи со значением 1.3451 +/-. И, как можно увидеть (нижний скрин), торгуемся...
...
Привет, Petr13! NZD/USD H1. Бесконечный рост - это преувеличение. По тренду, там, где есть сопротивления, а сейчас первое на обновлении у 0.6024 находится. Но, тут же появились ещё пара уровней, которые будут держать рост. На 0.5956 идём сейчас, и...
GOLD Пока у медведей всё стабильно. Зафиксировала профит по пятничной продаже, по сути испортившей мне выходные. Но пока от теста 4400 не отказываюсь, хотя и не продаю. Дневной Pivot на сегодня 4492.41. Торги открылись ниже, тест уровня снизу...
Привет, Belsi! USDJPY H1. Уже и USDJPY окончательно присоединилась к мёртвым парам, ничего не происходит на ней уже который день. Может быть ты и прав, Банк Японии может совершить интервенцию, и, поэтому Alligator на H1 поддерживает USDJPY и не...
Текущая ситуация по валютной паре EURCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.60814 и Senkou Span А 1.60761...
По - USDJPY, вижу что после многократных попыток развести меня, рынок нарисовал конструкцию в бычье направление. Причем линия индикатора мувингов с периодом 50,13 подтверждает сигнал с повышением локальных максимумов. Сейчас для продолжения бычьего...
Вчерашний торговый день по паре USD/CAD оказался очень удачным для покупателей и в ходе последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления в районе 1.3822, а после оформили его пробой, при этом объемы постепенно увеличивались и...
а мне что-то подсказывает, что это тезка твой, Tikk, вышел на охоту. EURUSD. Привет, Дмитрий. Юра, Tikk, он агроном — может только за тлёй охотиться, чтобы плантации его не съели. На данный момент я действительно не вижу возможностей для хорошего,...
На сырьевом рынке нефти фьючерсов #NG на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, был преодолён первый ключевой уровень 3.269, цена пробила линию поддержки нисходящего канала, МА на М30 и гистограмма MACD Н4 подтвердили пятиволновую...
Доброе утро тебе, Наталья! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует флет. Сейчас цена находится на 1,1631 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и немного ниже средней скользящей линии этого же периода, что...