Привет. Я все же надеюсь на какой-нибудь откат в понедельник. Покупок мне вроде как уже хватает, но в продажи я бы поработала, только с уверенностью, что роста не будет. Меня устраивает такой сценарий, если в понедельник дойдем хотя бы до 1,170. Я...
Цифры правильные, но просадку надо держать в пределах до 30%, потому что дальнейшее восстановление будет сразу очень сложным. Не раз проходил этот путь и постоянно приходится сидеть по нескольку месяцев, вытаскивать депозит из такой истории. И...
GOLD По золоту торги прошлой торговой недели закончились фигурой "Прямоугольник" по часовому графику и это фигура не разворота тренда, так что в начале следующей торговой недели ожидаю медвежью "соплю" до уровня 4492, как результат отработки...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти на недельном графике после тестирования сверху вниз уровня поддержки 82.45 цену развернули и уверенным импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла...
Трейдеру жизненно необходимо уходить с рынка для восстановления психики. Спорт помогает «выпустить пар» лучше, чем заедание стресса. Настоящие профи не сидят в открытых чатах. Те, кто торгует «воду и вату» на публику — это реклама брокеров, а не...