На фунте мишки с обновлением минимума в 24-й фигуре на прошлой неделе напомнили всем, что именно они правят балом в рынке. Быки конечно с этими планами не соглсасны и все минимумы пытаются сразу же откупать: Вот и в пятницу опять после обновления...
Скопление в одном месте важных уровней и зон может выступить сильным сопротивлением от которого может начаться откат вниз. Сейчас USD/CAD находится на решающей зоне - цену опустили обратно к НКЗ - это может быть как тестом сверху, так и началом...
GBPNZDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
В пятницу дневная свеча порядка 140 пунктов, Это гораздо больше среднего уровня волалильности по паре. После такой свечи чаще всего формируется свеча внутри предыдущей. То есть я вообще сегодня прогнозирую, что цена не выйдет как за рамки минимума...
Привет. Скажу как есть. Больше года я к рынку вообще не притрагивался, было не до торговли. Было много похорон... К торговле только сейчас возвращаюсь. Что касается твоего "раздражения" на счет Smart Money, то тут тебя очень хорошо понимаю. Даже...