Приветствую. С одной стороны по паре EURUSD не случилось ничего неожиданного, потому что сам не раз говорил о том, что мы будем снижаться и у нас оставалась площадка в области 1.15, которую конечно же уже забрали. Но с другой стороны все-таки...
USDZAR По паре Доллар/Рэнд прошла очередная бычья свеча в ходе предыдущих торгов и здесь нужно особо отметить, что индекс доллара США протестировал в ходе этого укрепления Американского доллара по всему валютному рынку основное сопротивление в...
Итак, валютная пара EURJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 184.933, а...
А шо там делать на заборе, когда можно было купить от 1.15960 и затем перевести ордер в безубыток Ну наверное - сохранять депозит %-) Особенно вчера, когда EUR/USD слетал к 1.1477. Текущая котировка - 1.1526. И на сейчас что имеем по показаниям...
Потому что открывают в разных местах, поэтому не стыкуется, впрочем, это только догадки. Потомучто потому. В таком случае будут смотреть, умеет ли человек писать и читать, этого достаточно. Да вот поводок купил, не знаю, как наступить на рекса,...