Вы пробовали советники которые я вам скидывал, мне снова пришли сообщения чтобы я попробовал советника, но я пока не готов рассматривать какого то советника, мне сейчас снова надо по чуть выкарабкиваться с просадки и цена ну не как не хочет падать,...
Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре AUDUSD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 0.62886, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 0.62879. Перекрестие...
Да все верно сказано ,но все хотят просто денег и ничего не делать. Но так мало у кого получается и все новички все теряют. Важно научиться себя контролировать во время торговли. Это мало кто может сделать из опытных трейдеров а из новичков тем...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6311. Последняя свеча закрылась на 0.6282. Опять Параболик залез выше цены...
Валюта GBPCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.86793. Эта цена находится выше уровня скользящей...