Добрый день! По паре GBP/USD неделя закончилась боковым движением, и пара остановилась на уровне 1,33206. Если делать предположение на открытии торговой недели, то у меня получается, что пара вполне может начать с повышения цены в качестве...
Да я как раз и работаю всю неделю и плюс что снова пропаду на пару дней, там такая работа будет что не будет времени на терминал даже заглянуть, но четыре дня есть полноценный для форума и торговли, плюс что если и будет цена расти я думаю что надо...
Золото (GOLD). На прошедшей торговой неделе стоимость золота довольно мощным импульсом пробила долгосрочную нисходящую трендовую и сломала нисходящую тенденцию. Поэтому теперь думаю, что пришла смене тенденции на восходящую. По крайней мере в...
Рассмотрим валютную пару EUR/USD для работы на следующую неделю. На данный момент цена находится под ключевой областью сопротивления 1,1400, а общий контекст по прежнему остаётся в пользу продавцов. Если посмотреть на старшие таймфреймы, можно...
Привет, как у тебя закрылась неделя на реальном счету? Смог его удержать? Я в конкурсе на демках смог преодолеть планку в пять кило. Но до твоих 60К, что я видел в моменте мне еще далеко. Интересно наблюдать, как разные мысли периодически...