GBP/NZD достиг нижней границы месячного ATR (1.2943 - 1.2877), которая совпала с уровнем сопротивления (поддержки) 4/8. Месячный ATR в размере 657 пунктов отработали и после этого началась коррекция в северном направлении. Сказать, что уже начался...
Прошедшая торговая неделя, показала, что продавцы ещё на многое способны, а значит, у них есть сила, и они разумно ею управляют. На графике всё наглядно можно увидеть, как медведи ощутимо продвинулись в сторону юга, и в итоге, протестировали уровень...
Здравствуйте всем. Сегодня часовой таймфрейм акций #KO демонстрирует нисходящий настрой после того как котировки совершили ретест линии сопротивления 85.58 и отбились оттуда. В то же время я вижу двойной ретест линей поддержки 80.78 и после второго...
Золото. Текущий месячный опцион по золоту OGQ6 завершается уже во вторник наступающей торговой недели. Ну и более целесообразно будет рассматривать уже следующий за ним месячный опцион OGU6. Позиции игроков опционного рынка золота на новом опционе,...
GBP/USD Полагаю, в очередной раз ты права. И мне остается только согласиться с твоими рассуждениями и буквально добавить пару слов исходя из того, что показывает свечной анализ. Недельный период — тут мне важно понять, как рынок закрылся по...