Значит, вы больше ничего не придумываете и не находите новые ТС для торговли, поэтому мне будет сложно вас понять по причине того, что вы считаете свою ТС идеальной и не ищете нового. Нет необходимости в человеке ни в одной профессии, где ИИ...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту в пятницу после небольшого южного отката цену развернули и уверенным импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума...
Чем же многие трейдеры усложняют свою торговлю, обильным количеством инструментов, или так называемым перебором торговых стратегий, между которыми многие участники ищут тот самый Грааль, которого казалось бы по мнению многих экспертов нету?...
Теперь понятно, для чего Вы смотрите старшие тайм фреймы на выходных. Тоже хорошее дело уровни смотреть на больших временных периодах. Недельный тайм фрейме мне ничего не говорит - флет и флет, но вот на тайм фрейме Н4 GBP/JPY говорит нам о том,...
Иногда в пятницу бывают очень даже неплохие движения, я несколько раз попадала в просадку с продажами и именно пятница вытаскивала меня обратно. Смотри что очень часто именно в этот день бывает хорошее движение, просто вовремя нужно выпадать...
GBPUSD Про детей с удовольствием прочитал твою тираду и полностью с тобой солидарен... Да, по данной паре всё не очень хорошо складывается для быков. Медведи давят не по-детски (и здесь дети). И тем не менее покупатели дали о себе знать в...
У меня золото (XAU/USD, GOLD) тоже на покупку лучше смотрится, чем на продажу и на это есть причины: месячный ATR уже отработали и от нижней границы ATR месяца получили реакцию покупателей. Цену уже подняли выше маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/4...
Это вывод комплексного анализа, который включает волновую теорию EWA, показания MACD и расположение скользящих средних Smoothed периодов 55, 89, 144. Оценка вероятности моделей технического и волнового анализа также подтверждает скорый выход из...
Да а меня как всегда позднее зажигание, думаешь, если начался рост, то он будет только продолжаться. Но я часто на этом попадаю, причем очень сильно. От моих сделок самых верхних цена почти на 180 пунктов спустилась, представляешь сколько я могла...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки пытаются расширить зону своего действия, однако, есть определенный технический уровень поддержки, который может скорректировать данную...
Приветик. Валютная пара USDCAD на графике Н4 торгуется в области покупок и над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, в добавок к этому нас еще не сломлена восходящая тенденция, лишь откат наблюдается на графике от линии сопротивления 1.4247 в...