Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9000. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8964, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9036. Ближайшие новости могут...
Увеличивать торговую активность сейчас действительно не стоит, ведь для этого нужно сначала понять, чего хочет сам GBP/USD. Пока, исходя из того, что имеем на данный момент, можно сделать лишь вывод о том, что валютная пара замерла в ожидании...
На данный момент по валютной паре явный медвежий сигнал с целями дальнейшего развития снижения на отметках 1.2315 - 1.2280. В качестве поддержки может выступить 1.2382, здесь нужно мониторить на предмет возможной реакции цены в отбой с последующим...
Ладно, все оставим фонду, это мое дело, и мой риск, вообще без риска будет скучно. Найти лоха которому можно что-то впарить, знаешь их еще вагонами грузить можно, те кто мечтает из ничего, или из 1 вложенного бакса сразу стать миллионером и готов...
Доброе утро! Не стала я вчера открывать покупку по GBP/USD. Вот знаешь, когда некомфортная ситуация по валютной паре, то и лезть в рынок совершенно желания нет. Собственно, подобная картина сейчас и получается по торговому инструменту. Соглашусь с...