Сумма должна хотя бы быть 10000 долларов. Если соберётся данная сумма, то я в деле, но рисковать более чем на 500 баксов не...
Здравствуйте. По Евро пока что покупатели ничего вразумительного не могут показать после перекрытия гэпа, пока что не могут даже дойти до локального максимума, хотя рядом Фунт свой такой же максимум обновил. Теперь для развития восходящего движения...
SILVER. 7.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Данная новая торговая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем уже успели перекрыть. Видно как отработалась фигура...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 158.80. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 157.00. При...