Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Красиво пошли вверх, но далеко вряд ли уйдем, я так думаю. Пара протестировала уровень...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.2120....
AUD/USD Приветствую, nrsxvi ! Ранее был сломан широкий флетовый ценовой канал с восходящим уклоном и сломан он был путем пробоя его нижней границы на уровне 0.6975. Далее мы увидели снижение и формирование нисходящего ценового канала, в рамках...
На счете был stop-out и остаток 23 демо-цента. Счет был открыт 2026.07.23, поэтому можете прямо сейчас заявить новый счет, как это делают другие участники и продолжить с 1000. Сейчас можно брать новую попытку каждый день после 00:00....
GOLD В понедельник цена в ходе роста после открытия сформировала максимум, обозначив сопротивление, 4115,68. Мой прогноз был неизменный - продажи. Сегодня, на выходе ставки ФРС и последующей пресс-конференции, золото показало (неожиданно) хороший...