GOLD Выбрали всё-таки углубление на юг. Сегодня медведи по золоту прорвали ключевую оборону уровень поддержки 5000,00(4/8) вниз на четырёхчасовом тайм фрейме GOLD, что не удивительно на фоне активного прессинга данной отметки, сам посмотрим сколько...
Приветствую. В том-то и суть, что на этой неделе в том числе по паре EURUSD мы только подрастаем пока. И сегодня обновляли максимумы, уходили выше 1.1550. Но все-таки там так и не получилось закрепиться. С другой же стороны я бы не стал говорить о...
То есть тренд тут формально восходящий. Но я думаю что разворот тренда вниз тут уже прошёл. Медведи, как я понимаю, сейчас пойдут тестировать уровень 0.6978. От него может быть некоторая коррекция. А может быть и сразу хороший выход на юг нарисуют....
#NG Приветствую, коллеги. Рынок природного газа США показывает умеренную динамику, несмотря на перебои в добыче из-за погоды и техобслуживания, предложение остаётся высоким и удовлетворяет внутренний спрос. Потепление и снижение потребности в...
Валютная пара GBPCHF торгуется в восходящем клине, тем самым корректируясь после падения от 14 января. От уровня 1,05099 пара развернулась на юг. На осцилляторах появились медвежьи сигналы: медвежья дивергенция на АО и на стохастике, а также,...