Всем привет. Цена валютной пары EUR/GBP сегодня показала и рост, и снижение. Хоть и цена пробила среднюю скользящую линию ЕМА200, но трудно сказать, что будет полноценный рост. Потому что это может быть откат перед снижением по слом-структуре. А...
В наше время золотые монеты не самый лучший способ сохранения средств. Но понятно, что лучше с ними, чем без них. Лишь бы не попались на дороге румынские пограничники, как Остапу Бендеру. Ну если вы уже добились столь выдающих ся результатов, то...
GOLD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают и развивают свое направление, тем не менее, есть определенные технические уровни сопротивления, которые могут приостановить северный...
Сделаем разбор валютной пары GBP/JPY с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на графике. Индикатор...
С начала торговой недели валютная пара USDCHF продолжила свое движение в сторону Севера и в настоящий момент уже торгуется выше уровня 0.81. Если смотреть на дневном графике, то даже тут уже просматривается восходящий канал и хорошая зона поддержки...
Приветствую! Сегодня, SILVER продолжает движение в границах бокового диапазона, но в рамках коррекционного отката. Если коррекция сможет углубиться, значит драгметалл закрепится над уровнем сопротивления 58.99, и там же образуется точка входа на...
USDJPY У нас разные сервера. У меня четырёхзнак, копека в копеку 161,96, как и прошлый раз. Что кровь пьёт, так точно. У меня маленький ордер сегодня получил свой первый своп.Я жалею, что связалась. Надеялась на южный сильный импульс. Ставку...
Приветик. Валютная пара EURJPY на графике Н4 торгуется в нисходящем расширенном вниз канале и цена находится в области продаж, то есть под обеими границами индикатора Облака Ишимоку. А еще на графике я наблюдаю ложный пробой уровня сопротивления...
Всем привет. Цена валютной пары EUR/JPY в данный момент находится в росте. На часовом таймфрейме хорошо видно, как цена пробила среднюю скользящую линию ЕМА200. Вполне может быть, что цена пары и дальше будет расти. Хоть и индикатор теханализа...
USD/CAD вот пошел вниз как видим на фоне умеренного ослабления доллара. Все очень неплохо стало складываться для продавцов. Сначала импульс фактически нарисовали, которым пробили очень уверенно МА и закрылись ниже. А затем закрепиться вдобавок...
Привет, Daliy! GBP/CHF волнообразно спускался сегодня вниз, прямо к уровню поддержки, который в итоге протестировал. Затем, инициативу перехватили покупатели и сейчас пытаются продвинуть вверх, к уровню сопротивления 1.0701. Анализируя дневной...