Здравствуйте. Ну у меня как всегда позднее зажигание, но тем не менее я вовремя прикрыла свои покупки. Потому что сейчас цена уже пошла ниже 1.156 и скорее всего снижение продолжится дальше, уже все его давно ждут. Вам как раз нужно было сходить...
Текущая динамика цены по паре EURNZD является благоприятной для быков и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною были выделены сигналы для лонга. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них...
Добрый вечер. Валютная пара AUD/CAD продолжает падать, и существенное влияние на пару оказал сильный доллар, который повлиял на все мажоры довольно существенно. Покупать сейчас нету смысла, а в случае если Трамп опять что-то вытворит, а на этот счёт...
На рынке идёт укрепление американского доллара и в рамках данного события ослабляется австралийский доллар. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю и буду применять. Опять гистограмма AO вышла из...
Или я что-то не понял, но ты не могла прикрепить старый счёт к новому в акции бонусы за посты. Мы торговали на рублёвых счетах и они уже не прикреплялись и бонусы не начислялись на них. Нужно было открыть долларовый счёт по ссылке форума и...