Если рассматривать валютную пару USD/CAD по графику М30 у нас идёт восходящий тренд, было уже две волны и скорее всего будет и третья, только после отката. Вчера цена отбилась от пробитого уровня, протестировав его с обратной стороны от котировки...
А что вы подразумеваете под реальной помощью?! Если просадка у человека происходит быстро, то, может, надо менять систему. В этом и будет заключаться помощь. Кто-то в команде лучше торгует, у него алгоритм более оптимизированный. Может поделиться....
При торговле с первым плечом сложно потерять деньги, если торговать на основных парах. Если полезть в экзотику по типу турецкой лиры, то да, можно потерять деньги. Хотя там и ставка по начислению была хорошая. Наверняка она отбила бы курссовую...
Вы затронули критически важную вещь, о которой девяносто процентов трейдеров вообще не задумываются. Все привыкли делить торговлю только по уровням или пунктам, а про временной фактор сколько именно должна жить сделка по логике рынка напрочь...
GBPUSD Привет. Ценник по данной паре свалился после выхода статистики по рынку труда США, и уже торгуемся под 1,3350. Но как по мне, падение фунта (или укрепления бакса) сейчас немного притормозилось, и быки могут сделать откат пунктов на 40-50. Но...
Сделаем разбор валютной пары AUD/CAD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на графике. Индикатор...
Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на бай по паре EURNZD, так как тренд выходит восходящий и он не собирается останавливаться. Надувается данный ценовой пузырь и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора MACD...
EURUSD 05.06.2026 Качели завершились хорошим нисходящим импульсом. В целом выполнили локальную идею снижения, которая была основной на H4 тайме. На первом графике дневной тайм, но можно было взять и H4, так как эта локальная идея принадлежала ему....
Это нормально до определённого момента. Проблема начинается тогда, когда недовольство небольшой, но стабильной прибылью толкает трейдера увеличивать риск и ломать свою систему. Парадокс рынка в том, что многие годами ищут способ заработать 20–30% в...
И это не предел для валютной пары GBPUSD, вот только протестировали уровень Фибоначчи 61.8% (1.33300) это первая серьезная цель для продавцов. Так же стоит отметить пробой нисходящей и восходящей наклонной линии это нам говорит за сильных продавцов...
Ну что как тебе движения? Я вот умею прогнозировать, вспоминай как я говорил что будет валит цена на юг без остановки, честно скажу что я ждал прошлую неделю что так произойдет и не торговал, а здесь начал лезть в рынок и как всегда все рано по...