Spot Gold - h4 - снова направится к уровню 2582.99 ? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 24 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - h4 - обзор вариантов движения c 24 декабря...
Цена валютной пары GBPUSD тестирует выделенную ранее ликвидную область (поток заказов) между уровнями 1.2520–1.2495, и по технической части мы получаем возможность открыть сделку на покупку актива. Но можно рискнуть и открыть прям с текущей...
EUR/USD По моим волновым подсчетам мы сейчас находимся в подвижной плоской волны -С. Следующей волной будет импульс...
Добрый вечер. Пара AUD/USD топчется в районе своих минимумов в зоне многолетних экстремумов. В принципе, сценарий с откатом в сторону месячной трендовой в 0,64-й фигуре пока остается в силе. Другое дело, что с завтрашнего дня начнется праздничный...
Да нет. Мне это не нужно. Я все прекрасно понимаю. Сами писали что все упростилось до нельзя! И мой вопрос был с сарказмом: Чего еще нужно сделать, чтобы все новички оставались и торговали прибыльно? Ну разве головы поменять)) А вот тут особо...