GBP/USD. Приветствую, Аудюшка. На данный момент я рассматриваю валютную пару фунт/доллар на часовом графике. Сегодня быкам удалось пробить уровень 1.2950 и даже добрались до уровня 1.2987. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.2938....
По USD/CAD постепенно продвигается снижение. Продавцы сегодня тянут пару вниз, что полностью соответствует прогнозу на основе сформировавшегося внутреннего паттерна. Я построил ретрейсмент Фибоначчи на рост, чтобы определить глубину коррекции. Я...
Сегодня выступал Трамп который намекнул: Так, что, скорее всего (самый сок) будет еще впереди! Не сказал бы, что пустые. Просто тут довольно (щепетильный) процесс с большим кол-вом так сказать переменных! Которые так или иначе нужно учитывать. ...
Имею ввиду, что Америка остаётся тем кем она была всегда и мы видим только небольшую ширму с заявлениями Трампа, которые уже начали меняться. По их стратегическим интересам для нас хорошего будет мало, обольщаться не стоит. Ну вот он практически...
Сегодня благодаря боковому движению по паре GBPUSD успел присоединиться к продажам, которые предполагалось открывать от верхней границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1. А обновление предыдущего максимума дало возможность...